24 сентября 2018 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Честь и слава!

16 февраля 2018 года
В Михайловске прошло торжественное мероприятие, посвящённое 29-й годовщине вывода советских войск из республики Афганистан.
– В те годы наши солдаты проявили себя самым лучшим образом и доказали, что советская и российская армия – лучшая в мире, – подчеркнул глава Михайловска Игорь Серов, поздравляя воинов-афганцев. – То, как россияне себя вели в Афганистане, принципиально отличает нас от коалиции западных войск. Мы строили предприятия, гидроэлектростанции, налаживали инфраструктуру. Помогал каждый регион, не исключение и Ставропольский край. Мы проявили свою храбрость и доблесть. Вечная память погибшим. 
Игорь Владимирович вручил благодарственное письмо председателю Шпаковского районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Ивану Олдину, и отметил, что ко Дню Победы одна из улиц Михайловска будет переименована в честь воина-интернационалиста. 
С приветственной речью к тем, кто выполнял воинский долг в Афганистане также обратились депутат Думы Ставропольского края Пётр Марченко, исполняющий обязанности главы Шпаковского района Василий Шиянов, председатель регионального отделения ДОСААФ России СК Юрий Гришко, председатель Шпаковского районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Иван Олдин. Воинам-интернационалистам вручили почётные грамоты, благодарственные письма и подарки. 
Патриотические песни для виновников торжества подарили ансамбль песни и пляски «Пограничник Кавказа», вокальная группа «Ассорти», Марина Нартова, Хасан Ахметов, Алёна Капелюжная и Джамал Мафтагадинов. 
Комментарии (0)