13 ноября 2018 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Делать своё дело

20 июля 2018 года
Михайловск становится спортивным центром, здесь открываются новые залы для различных видов спорта, проводятся турниры городского, районного, регионального и даже международного масштаба.
В микрорайоне СНИИСХ в комплексе «Грин-Парк» открылся финесс-центр Tornado-Gim. Гостей праздника, среди которых было множество детей, ожидала развлекательная программа, розыгрыш абонементов на посещение нового зала и спортивного питания.
На открытие приехал троекратный чемпион России по бодибилдингу, чемпион Европы и мира, заслуженный мастер спорта Адам Абакаров. Это один из ярчайших представителей российского бодибилдинга.
— Когда я только начал тренироваться, я просто бредил большими мышцами, — рассказал Адам. — Я беспощадно тренировался каждый день, постоянно замерял свои объёмы лентой, всё записывал. Каждый раз, стоя у зеркала, рисовал себе картину, как я должен выглядеть через год. Представлял, как у меня подрастут объёмы, как будет смотреться рельеф. За все эти годы я ни разу не добился того, чего хотел. Тогда я понял одно: всё, что нужно — это делать свое дело. Не пропускать тренировки, правильно питаться, быть преданным своему делу и ждать. Всё, что мы заслужили, всегда будет при нас, главное, чтобы, оборачиваясь назад, нам не было за себя стыдно.
В части комплекса «Грин-Парк» всё ещё идут завершающие работы, но здесь уже проводятся спортивные мероприятия. Редким событием стал 41 международный семинар по айкидо, который провёл директор института боевых искусств г. Токио Тэцутака Сугавара.
Комментарии (0)