25 сентября 2018 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Движение - это жизнь!

22 июня 2018 года
Становится всё более модным вести здоровый образ жизни. «Любите спорт, занимаетесь физкультурой?» — такой вопрос мы задали жителям Михайловска.
Анна Краснова — индивидуальный предприниматель 
— Да, обязательно. Есть же такое утверждение: «Движение — это жизнь!» Очень важны для здоровья пробежки по утрам. Когда есть свободное время, хожу на занятия фитнесом.

 

Татьяна Клименкова — социальный работник 
— Для серьёзных занятий спортом времени не хватает, но бездельничать не привыкла. Летом — это работа на даче, прогулки на велосипеде или просто пешком на свежем воздухе. В холодное время года посещаю спортзал, занимаюсь фитнесом.

 

Владимир Иванов — работник культуры 
— Может, мою профессию и сложно назвать спортом, но постоянные физические нагрузки при занятии танцами ничем не отличаются от любого другого вида активной жизни человека.

 

Светлана Здыренкова — пенсионерка 
— Спортом не занимаюсь, всё лето работаю на огородах, а их у меня два.

 

Павел Каминский — студент 
— Так получается, что большая часть времени проходит в чтении учебной литературы. Почти шесть часов в день — это занятия, когда просто сидишь за столом. Конечно, хочется физических нагрузок. Я нашёл для себя увлечение по душе — тренажёрный зал, после тренировок чувствуешь прилив сил и какую-то физическую разрядку.

 

Галина Абовян — пенсионерка 
— Мне 69 лет, целый букет заболеваний, но я в обязательном порядке два раза в неделю занимаюсь фитнесом и работаю на даче.

 

Сергей Митьковский — руководитель 
— Спортом не занимаюсь, но хотелось бы. Времени не хватает. Работаю с утра и до позднего вечера. Иногда получается в бассейн сходить.

 

Дарья Такмакова — помощник главного инженера 
— Вся наша жизнь — занятие спортом. Утром просыпаешься — бегом на работу, вечером — с работы. В офисе целый день: сели — встали, наклонились, пробежались по лестнице, папки переставили с места на место... Фитнес — отдыхает. Вечером уже сил ну совсем нет. На следующий день всё опять заново. О каком тренажёрном зале, бассейне или лёгкой атлетике может идти речь?

 

Егор Стрельцов — третьеклассник с младшей сестрой Настей 
— Сейчас лето, погода тёплая. Играем с ребятами в футбол, волейбол, катаемся на великах, качаемся на качелях. Весело!
 
Комментарии (0)