13 ноября 2018 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Фантастическая атмосфера

13 июля 2018 года
«Друзья! Мы покидаем турнир со слезами на глазах, но с высоко поднятой головой. Спасибо вам за те искренние, неподдельные эмоции, которые вы дарили нам на протяжении Чемпионата мира. Спасибо вам за веру в нас. Спасибо вам за всё! Вы лучшие болельщики на свете!» — такими словами футболисты сборной России попрощались со своими фанатами после игры в четвертьфинале.
В минувшую субботу вечером в центре Михайловска собралось просто огромное число людей, чтобы поддержать сборную России в игре с Хорватией. Взрослые и дети заполнили площадь, скамейки и газоны. Всё ждали яркой игры. И не разочаровались. Наши футболисты бились буквально до последней минуты и, хотя спортивная фортуна оказалась на чужой стороне, доказали, что сборная России — команда высочайшего класса, достойная лидерства.
Перед большим экраном в Михайловске, как во многих крупных городах нашей страны, на время Чемпионата сформировалась дружеская фан-зона любителей футбола.
Но это место не будет пустовать и после мирового турнира. Как сообщали в администрации города, на экране будут транслироваться и другие спортивные состязания, а также фильмы, различные видеосюжеты о Михайловске и Ставрополье.
На наших страницах в социальных сетях михайловцы бурно обсуждали игру, благодарили спортсменов и желали им успехов:
Это была прекрасная игра. Наши футболисты показали очень высокий уровень. Браво, сборная России!
Вот с таким футболом можно и нужно выигрывать!!!! Спасибо вам, ребята! Столько эмоций, столько слез... Все смешалось — и боль, и радость, и гордость за нашу страну. Россия, вперед!!!!
Ребята, держитесь, мы с вами. Мы всё равно гордимся нашей сборной!
Классная битва! Достойная игра! Парни молодцы! Отыграемся в Катаре!
Ну и что, что проиграли, а мы все равно поддерживаем наших ребят и пожелаем дальнейших побед!!!
Эмоции через край. Это было очень круто. Спасибо всем и каждому, кто причастен к этому. И спасибо болельщикам, это была фантастическая атмосфера!
Комментарии (0)