18 марта 2019 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

И много-много радости

28 декабря 2018 года
В Михайловске прошла череда праздничных предновогодних мероприятий.
Официальным стартом для них стало торжественное открытие главной городской ёлки, которую в этом году впервые установили на площади Ленина. Напомним, что к 9-му мая городская администрация здесь установила большой экран, и это открыло перед городскими праздниками новые перспективы. На экран транслируется происходящее на сцене и среди празднующих людей. Такой интерактив очень нравится нашим жителям.
Яркие концертные номера, дружные хороводы, праздничная торговля, зажигательные ритмы и нарядно украшенная площадь подарили жителям и гостям Михайловска по-настоящему новогоднее настроение.
Сотни людей, собравшихся у красавицы-елки, со сцены поздравили представитель Губернатора Ставропольского края Наталья Образцова, депутат Думы Ставропольского края Сергей Чурсинов, глава Шпаковского муниципального района Сергей Гультяев, председатель Думы города Михайловска Сергей Печкуров, председатель Совета директоров СГ «Третий Рим» Сергей Захарченко, и, конечно, глава города Михайловска Игорь Серов. Они сказали много теплых слов в адрес жителей города и пожелали всем праздничного настроения, здоровья, счастья, благополучия, полнокровной уверенной жизни в наступающем Новом году.
Зажигательную концертную программу и хорошее настроение подарили зрителям артисты МКУК «Социально-культурное объединение» города Михайловска и ансамбля песни и пляски «Пограничник Кавказа», сказочные персонажи, представленные юными волонтёрами из числа активной молодёжи города, весёлые гномы, раздававшие всем желающим предсказания на следующий год, и обязательные герои новогодних торжеств — Дед Мороз со Снегурочкой.
Наконец, когда веселье было в самом разгаре, под дружный троекратный хор голосов: «Раз, два, три, ёлочка, гори!» — Дед Мороз вместе с главой Михайловска Игорем Серовым зажгли огни на главной ёлке города.
А уже на следующий день эстафету праздника подхватили на социальных ёлках, организованных администрацией Михайловска для детей льготных категорий. На семнадцати новогодних представлениях побывали более трёх тысяч ребят, которые радовались наступлению Нового года вместе с яркими персонажами и добрым Дедом Морозом. В дополнение к волшебному действу юные михайловцы получили сладкие подарки от администрации города.
Театрализованные представления и конкурсы для детей и взрослых прошли и в микрорайонах города — в ДК «Центральный», клубах им. Страхова и хутора Кожевникова, в ДК им. Книги.
Комментарии (0)