15 декабря 2018 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Как снизить затраты без потери качества

27 апреля 2018 года
Любой автомобиль рано или поздно требует ремонта, и перед водителем возникает вопрос покупки запчастей. На современном рынке огромное число производителей запчастей для всевозможных марок.
В последнее время все больше автовладельцев отдают предпочтение автокомпонентам отечественного производства — они и дешевле, и по качеству не уступают импортным, а часто и превосходят их. В числе лидеров отечественных производителей —ООО «Цитрон», крупнейший завод Юга России, расположенный в городе Михайловске Ставропольского края.
Номенклатура выпускаемых изделий довольно широкая. В настоящий момент предприятие производит порядка 3,5 тысяч изделий. 
Это автозапчасти для легковых и коммерческих автомобилей иностранного и отечественного производства, для грузовых автомобилей, автобусов, строительной и дорожно-строительной спецтехники, погрузчиков, тракторов, сельскохозяйственной техники. 
Среди них фильтры, детали тормозной системы, электрооборудование, датчики, детали трансмиссии и ШРУСы, детали двигателя, система питания, система охлаждения, приводные ремни, детали подвески. Вся продукция выпускается под торговой маркой «Цитрон». 
На нашем заводе производятся автозапчасти брендов «Raider» и «TSN». 
По результатам опроса клиентов, который проводит маркетинговая служба предприятия, одним из основных трендов рынка стало стремление автовладельцев к снижению затрат на обслуживание и ремонт. 
Желание клиента — закон для бизнеса, поэтому «Цитрон» позиционирует продукцию «Raider», которая полностью соответствует всем ГОСТам.
Для предприятия важно не только представить широкий ассортимент, но и обеспечить высокое качество продукции, чтобы клиент был доволен. Поэтому специалисты завода отбирают ответственных и надёжных поставщиков сырья, материалов и комплектующих по всему миру.
«Цитрон» уделяет повышенное внимание организации производства: подбору технологий, современного автоматизированного оборудования. Выстраивается чёткая система контроля качества продукции и обучения персонала.
В соответствии с требованиями стандартов ISO завод имеет собственную испытательную лабораторию. Это даёт возможность объективно оценивать качество сырья и продукции. Причём не только их соответствие требованиям нормативных документов. Сравнительные испытания — важный аспект достойного результата.
Запчасти, которые производит завод «Цитрон», адаптированы под российские условия, сохраняют свои технические характеристики в тяжёлом климате, отрабатывают заявленный ресурс в условиях повышенных нагрузок. И, конечно же, при таком достойном качестве  удивляет доступная стоимость продукции. И это не чудо, а правильное позиционирование и расчёт.
Комментарии (0)