17 июля 2018 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Какие планы на лето?

15 июня 2018 года
Лето — время каникул, отпусков, моря, дач, приключений и заготовок на зиму. Но так или иначе для всех это время отдыха. Как планируют провести лето жители Михайловска? Этой теме мы посвятили наш опрос.
 
Надежда Ремеслова — домохозяйка 
— Мы пока никуда не собираемся. Работаем с мужем на дому, заказов очень много, еле справляемся. Может, ближе к осени всё-таки получится побывать у родственников в селе, насладиться природой, чистым воздухом и просто какое-то время побыть в тишине, подальше от городской суеты.

 

Наталья Евдокимова — врач 
— Отдыхаем всегда по-разному. Побывали в Крыму, Италии, Турции, Египте, на Азове. В общем, предпочитаем отдых там, где тепло и комфортно. Отдых «дикарями» для нас не подходит. А в этом году есть важный повод отдохнуть с размахом, дочь Ирина окончила девять классов. Хорошо училась, старалась. В итоге отличный результат.

 

Наталья Ивкова — пенсионерка 
— Сейчас сложно сказать. На это лето у меня намечена операция. Всё зависит от моего самочувствия. Пока ничего не планирую.

 

Елена Сотирова — гречанка, студентка 
— Отдохнуть в Греции — мечта всех греков, проживающих в России. Греция — прекрасна, это страна с великим прошлым, достопримечательностями и, конечно же, морем, которое манит погрузиться в свои волны. Полуостров Пелопоннес, острова Родос и Санторине, афинский Акрополь, прославленный множеством храмов, и другие незабываемые по своей красоте места. Думаю, здесь хоть раз в жизни должен побывать каждый человек. Надеюсь, моя мечта сбудется, и я в очередной раз буду наслаждаться великолепием родной страны.

 

Юлия Иванова — в декретном отпуске 
— Всё лето буду дома. В этом году у нас родился ребёнок. Поехать куда-либо просто нет возможности, нужно растить малыша.

 

Роман Полищук — студент 
— Сейчас думать об отдыхе ещё рановато, нужно хорошо сдать сессию. Только тогда решу, как провести каникулы. А пока учёба и ещё раз учёба. Неплохо было бы съездить на море, да и в тренажёрном зале как следует позаниматься.

 

Светлана и Евгения Подтяжкины — индивидуальные предприниматели 
— То, что дальние поездки не запланированы, это точно. Выходные дни проводим на даче. У нас пасека, прекрасный цветник, огород. Это очень выгодно, да и для здоровья полезно. Так что всем советуем дачный отдых.

 

Ирина Страдаева — пенсионерка 
— Уже традиционно, как и каждый год, с супругом поедем на его малую родину в Волгоград. Сходим на Мамаев Курган, возложим цветы, вспомним погибших родственников. Отдохнём на природе, обязательно искупаемся в Волге.

Татьяна Проказина — мама 11-ти детей, домохозяйка

— У нас большая семья, все заняты делами. И в то же время, надо находить время для отдыха. Мы любим отдыхать на природе и обязательно съездим к родственникам в гости.

 

Комментарии (0)