13 ноября 2018 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Комплексный подход

19 октября 2018 года
Михайловск, Ставрополь и Невинномысск посетила Дорожная инспекция Общероссийского народного фронта. Глава города Игорь Серов рассказал общественникам о ходе дорожного строительства в Михайловске.
Общественники с начала октября проверяют, как идёт ремонт дорог в регионе. Они уже побывали в городах Кавказских Минеральных Вод, где в целом остались недовольны срывом сроков и недоделками подрядных организаций. А вот Михайловск порадовал, — сообщили активисты по итогам визита.
— Благодарю активистов Общероссийского народного фронта за внимание к нашему городу и высокую оценку нашей работы, — прокомментировал итоги визита глава Михайловска Игорь Серов. — Благодаря поддержке Губернатора Владимира Владимирова в текущем году Михайловск переживает бум благоустройства. Причём, мы изменили сам подход. Качество и долговечность дорог и других объектов — в приоритете. Второй ключевой момент — комплексный подход к благоустройству. В частности, впервые в обязательном порядке прокладываются пешеходные дорожки. Всё это увеличивает сроки благоустройства, зато даёт уверенность в надёжности и качестве выполненных работ, которые завершатся до похолодания.
У нас ремонт дорог пока в самом разгаре, погода позволяет, но до холодов всё будет завершено. Основные работы развернулись на улицах Почтовая, Ленина и Ишкова. Причём здесь не просто стелют новый асфальт, а делают основательную реконструкцию. Везде прокладываются и долгожданные тротуары. На этих ведущих связующих артериях Михайловска делаются остановочные карманы. На ремонт девяти улиц Михайловска выделено около 140 миллионов рублей.
Общероссийский народный фронт (ОНФ) — это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.
 
Комментарии (1)
САЛЮТ, 22.10.2018 в 13:11

Думаю что карман в районе почты или электроосетей по ул. Почтовой также бы не помешал,