21 августа 2018 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Люди активные и неравнодушные

25 мая 2018 года
В преддверии Всемирного дня охраны труда в филиале ООО «Газпром ПХГ» «Ставропольское управление аварийно-восстановительных работ и капитального ремонта скважин» (УАВР и КРС) прошло большое количество мероприятий. В их числе — обучающие и практические семинары, конференции и профессиональные соревнования для сотрудников с главной целью снижения уровня производственного травматизма и количества несчастных случаев.
В числе главных событий — смотр-конкурс на звание «Лучший уполномоченный по охране труда» и конкурс художественных плакатов (фотографий, детских рисунков) на тему производственной безопасности с последующей организацией выставки.
В творческом состязании приняли участие не только работники филиала, но и их дети. На суд компетентного жюри было представлено немало занимательных и увлекательных работ, лучшие из которых заняли призовые места, а их авторы получили поощрительные призы. Первое место заслужил мастер КРС Сергей Головин, второго был удостоен инженер по ОТ Евгений Новосельский, замкнул тройку победителей мастер КРС Сергей Клодт.
46 уполномоченных по охране труда из всех структурных подразделений филиала соревновались в смотре-конкурсе. Передача опыта, повышение эффективности и совершенствование форм и методов работы уполномоченных по охране труда, активизация их деятельности, повышение уровня знаний и норм законодательства, правил и инструкций по охране труда, — такие важные цели ставит перед собой данное мероприятие.
Смотр-конкурс проходил в два этапа. Как отметил заместитель главного инженера по охране труда, промышленной и пожарной безопасности Ставропольского УАВР и КРС Игорь Рогозин, все участники показали высокий уровень квалификации, достаточный опыт и практические знания.
— Именно эти люди вносят весомый вклад в обеспечение здоровых и безопасных условий труда на рабочих местах всех структурных подразделений филиала. Люди активные, неравнодушные, которые занимаются очень важным для предприятия делом. Ведь данное направление является одним из приоритетных в работе филиала. Соблюдение правил промышленной безопасности и охраны труда, предотвращение аварийных и чрезвычайных ситуаций на производстве имеют в современных условиях большое значение. Многое здесь зависит и от человеческого фактора, — подчеркнул Игорь Александрович.
По итогам смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда» призовые места заняли:
1 место — Михаил Шкляев, бурильщик капитального ремонта скважин 6 разряда;
2 место — Сергей Боглаев, бурильщик капитального ремонта скважин 6 разряда;
3 место — Виталий Родионов, оператор по подземному ремонту скважин 6 разряда.
Победителям вручены грамоты и ценные подарки.
Комментарии (0)