4 августа 2020 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Наш город - наш выбор!

14 февраля 2020 года

В Михайловске в минувшую субботу прошло голосование по выбору общественной территории для благоустройства в 2021 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Отдать свой голос за будущее города можно было на одном из семи участков в разных микрорайонах города. Сотни людей разных возрастов пришли выразить своё мнение.
Голосование продолжается. Выбрать один из предложенных проектов можно до 24 февраля через приложение для мобильного телефона «Сообщество».
Напоминаем, что проголосовать нужно за одну из трёх общественных территории, которые, по мнению жителей города, необходимо благоустроить.

ГОРОДСКОЙ СКВЕР на ул. Ленина в Михайловске

Городской сквер на ул. Ленина расположен в исторической части города Михайловска. Обустройство городского сквера позволит организовать благоустроенные зоны отдыха для различных групп населения и усовершенствует эстетический образ города. На территории планируется благоустройство, установка малых архитектурных форм (скамейки, урны) и ремонт освещения.

ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА по ул. Ленина (3-я очередь) (от ул. Ленина № 1 до ул. Войкова)

Пешеходная зона по ул. Ленина находится в центральной части города Михайловска. Обустройство данной части улицы позволит организовать благоустроенные пешеходные коммуникации с зонами временного отдыха населения. На территории планируется благоустройство, установка малых архитектурных форм (скамейки, урны) и ремонт освещения.

ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА по ул. Ленина (4-я очередь) (от ул. Фрунзе до ул. Ишкова)

Пешеходная зона по ул. Ленина находится в центральной части города Михайловска, где располагается наибольшее количество многоквартирных домов и социальных объектов. Обустройство данной части улицы позволит организовать благоустроенные пешеходные коммуникации с зонами временного отдыха населения, а также гармоничным видом города. На территории планируется благоустройство, установка малых архитектурных форм (скамейки, урны) и ремонт освещения, организация дополнительных парковочных мест.

Комментарии (0)