13 ноября 2018 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

"Ни гвоздя, ни жезла"

19 октября 2018 года
Автомобили занимают в повседневной жизни человека достаточно важное место. При помощи автомобиля человечество научилось не только быстро и с комфортом преодолевать пространство, но и ощутить свободу и независимость от жизненных обстоятельств.
Очевидно, что с увеличением количества транспортных средств растёт и актуальность автошкол. Желаете уверенно чувствовать себя за рулём? Хотите в кратчайшие сроки научиться вождению? Частное учреждение дополнительного профессионального образования «Центр профессиональной ориентации», обособленное подразделение № 5 г. Михайловск, ул. Ленина, 160, корпус 2, всегда к вашим услугам.
Не так давно, мне посчастливилось обучаться в данной автошколе. С огромным удовольствием выражаю искреннюю признательность и благодарность за высокий уровень профессионализма в области обучения правилам дорожного движения и теоретическим основам вождения за терпение и внимательное отношение к обучаемым — старшему мастеру производственного обучения Шульга Дмитрию Вячеславовичу, мастерам производственного обучения Гальченко Роману Сергеевичу, Шульга Вячеславу Ивановичу, Колесникову Владимиру Алексеевичу, а также преподавателю по ПДД Зинникову Евгению Фёдоровичу.
Поздравляю вас с наступающим Днём автомобилиста!
Пусть ваша деятельность приносит радость будущим водителям, коллегам и пешеходам, а в ваших семьях царит взаимопонимание, благополучие и мир! Пусть ваша жизненная дорога будет полна увлекательных приключений и надёжных попутчиков. Будьте всегда здоровы, позитивны и внимательны. И, как в народе говорится, «Ни гвоздя вам, ни жезла!» 
И. ДУБИНИНА
На фото слева направо: ШУЛЬГА Дмитрий Вячеславович, ГАЛЬЧЕНКО Роман Сергеевич, КОЛЕСНИКОВ Владимир Алексеевич
Комментарии (1)
Гость, 21.10.2018 в 14:07

отличная автошкола,инструктора мастера своего дела.очень рекомендую данное учреждение.
особая благодарность колесникову в.а.и дмитрию шульга.