15 ноября 2018 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

По всем каналам

3 августа 2018 года
Общественную приёмную у себя на странице в Инстаграме открыл глава города Михайловска Игорь Серов.
– Вы можете задавать интересующие вас вопросы в Direct, и в течение нескольких дней я буду давать вам на них ответы, – такое предложение высказал Игорь Владимирович своим читателям. 
– Стараемся большинство вопросов решить положительно, - говорит Игорь Серов. - Всё, что зависит от администрации, мы выполняем. Если проблему своими силами не решить, обращаемся в органы власти краевого и федерального уровней, в учреждения, предприятия и организации, от которых зависит направление. При этом хочу отметить, что многие вопросы — например, мусорных свалок или незаконной рекламы на столбах и заборах — просто не возникали бы, если бы сами жители бережнее относились к городу, в котором живут. 
Глава уже дважды проводил прямые эфиры на своей странице и на странице Михайловских вестей @vesti26. На часть вопросов он отвечал тут же, другие фиксировал и передавал для рассмотрения сотрудникам администрации. Всего за такое непродолжительное время в личные сообщения и прямые эфиры поступило более 100 вопросов. 
Игорь Серов пояснил, что из-за большой загруженности не может проводить прямые эфиры еженедельно, но они всё же будут проходить регулярно. Ближайший – на следующей неделе. О времени мы сообщим дополнительно. 
При этом глава регулярно проводит и личные приёмы граждан для тех, кто не пользуется всеми возможностями Интернета. 
Обращения главе можно также направить через Интернет-приёмную на сайте городской администрации, прислать или принести непосредственно в администрацию по адресу: Михайловск, ул. Ленина, 98.
Комментарии (0)