24 июля 2019 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Работа кипит

31 мая 2019 года

По всему Михайловску активно ведётся благоустройство.

Ямочный ремонт на магистральных улицах уже порадовал горожан.
— По поручению Губернатора В. В. Владимирова и при его постоянной поддержке в Михайловске уже второй год подряд продолжается активный ремонт и строительство автомобильных дорог, — говорит глава города Игорь Серов. — Владимир Владимирович в очередной раз подтвердил, что его слова не расходятся с делами. Всё, что планирует сделать Губернатор для нашего города, выполняется в полном объёме. Нацеленность Владимира Владимировича на большие и быстрые результаты воодушевляет и даёт уверенность в широких перспективах развития Михайловска.
В Центральном парке закончена установка антивандального ограждения спортивной площадки. И с 1 июня после спортивной эстафеты она будет открыта для желающих играть в футбол и баскетбол.
Началось преображение мемориала «Огонь Вечной Славы» с прилегающей площадью.
МУП «ЖКХ» продолжает озеленять город: вазоны с цветочными композициями и клумбы притягивают взгляды. Новый вид приобрела клумба у архитектурной композиции «Мужество» на «круге» у налоговой службы.
Конечно, дел ещё невпроворот. Но главное — мы все это видим — работа кипит. И город наконец-то постепенно, шаг за шагом, становится настоящим городом.

***

На днях по поручению Губернатора Владимира Владимирова и главы города Игоря Серова окончательно завершилось асфальтирование улицы Георгиевской. В прошлом году на большей части улицы был проложен асфальт. А теперь вопрос полностью закрыт, дорога ровная от первого до последнего номера. Это удачный пример социальной ответственности бизнеса. Выполнил работы застройщик — депутат Думы Михайловска Денис Чернов. Общая протяжённость участка — около километра. Кроме того, предприниматель установил фонари уличного освещения. На Перовской улице он тоже начал прокладывать асфальт, там также установлены фонари. Полностью эта улица будет заасфальтирована после завершения застройки.
Комментарии (0)