17 июля 2018 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Танец - движение души!

15 июня 2018 года
Снова лето наполняет нашу жизнь яркими красками, и в фитнес-клубе «Манго» жизнь бьёт ключом! 1 июня в клубе прошёл яркий запоминающийся праздник, посвящённый Дню защиты детей. В Школе танца и фитнеса «Maн-GO!» поздравили своих воспитанников!
Год в Школе танца и фитнеса задался очень плодотворный! В октябре к занятиям с детьми приступила Мария Шамраева, кандидат философских наук, преподаватель кафедры хореографии Ставропольского государственного педагогического института. Она бессменный куратор Школы танца и фитнеса «Maн-GO!» с 2014 года.
Воспитанники Школы заняли первые места и вошли в тройку лидеров в нескольких хореографических конкурсах международного уровня, в которых председателями жюри были российский актёр, кинорежиссёр, хореограф Егор Дружинин (г. Москва) и художественный руководитель ансамбля «Экситон» Елена Барткайтис (г. Ульяновск). Высокую оценку таких квалифицированных специалистов «Maн-GO!» получил благодаря оригинальным и профессионально поставленным хореографическим композициям в исполнении воспитанники Школы.
— Это закономерно, потому что основной принцип работы школы — научить детей гармоничному взаимодействию с окружающим миром средствами хореографии, а это невозможно без осознания собственного тела, его возможностей и желания самовыражения, — отмечает Мария Шамраева.
Результативность работы Школы высоко оценивают не только профессионалы, но и родители. И мерой оценки служит развитие физических данных и эмоционально-психологической сферы каждого ребёнка. Каждый в коллективе учится преодолевать прежде всего себя, от занятия к занятию постигая и развивая что-то новое в себе и в хореографии.
— Наш коллектив — это олицетворение дружбы, — отмечает мама одной из воспитанниц Ирина Сафонова, — этим мы обязаны нашему педагогу Марии Ивановне.
Всё лето Школа будет функционировать в усиленном режиме на Летнем детском интенсиве «ТАНЦЫ+». У нас нет каникул! 
— Нам не нужен отдых, ведь дети бегут на занятия с удовольствием круглый год, — поделилась мама близняшек Алексии и Софии Елена Бондарева.
Этим летом учеником Школы танца и фитнеса «Maн-GO!» может стать и ваш ребенок. До сентября открыт набор детей в группы от 3 до 5 лет, от 6 до 7 лет и от 8 до 10 лет.
В каждой группе реализуется программа обучения, соответствующая возрастным особенностям детей. Это отражается не только в структуре и длительности занятия, но и подборе музыкального оформления, в репертуаре коллектива.
Например, в этом учебном году младшая группа (от 4 лет) разучила хореографическую постановку «Дорожный знак». Дети вместе с танцем усвоили значения пешеходных дорожных знаков и значение цветов светофора. А старшая группа (от 7 лет) исполняет эстрадный танец «Родина моя», наполненный любовью к своей стране. Каждая участница постановки чувствует себя не просто патриотом, а дочерью своего Отечества.
Приводите детей в школу танца и фитнеса «Ман-GO!» — душевную школу для душевных детей!
Мы находимся:
г. Михайловск, ул. Гагарина 171/3.
Звоните по тел: 8 928 631 4 531
Комментарии (0)