14 октября 2019 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Успешные уикенды

4 октября 2019 года

Практически каждые выходные привозят медали с различных соревнований мастера единоборств Михайловска разных возрастов.

***

В спорткомплексе «Спартак» в Донецке завершился масштабный международный турнир по дзюдо, посвящённый пятилетию ДНР. На татами состязались более 120 спортсменов из Донецкой и Луганской Народных Республик, а также спортсмены из ряда регионов Российской Федерации, в числе которых ребята из Михайловска.
Золото завоевал Левон Петросян, серебро — Семён Волобуев и Антон Кокарев, бронзу — Денис Горлов.

***

Вероника Кафанова выиграла первенство Всероссийского общества Динамо среди девушек до 18 лет в Новороссийске. А Магомед Сусулов в Грозном стал бронзовым призёром международного турнира по дзюдо среди юниоров до 23 лет.

***

В крымском городе Саки прошли детские соревнования по дзюдо. В них участвовали два наших спортсмена — и оба стали призёрами. Никита Якушев завоевал золото, а Тимофей Орлов — бронзу.

***

В Москве на чемпионате Росгвардии по самбо (боевому самбо) на Кубок Героя России А. Романова Алексей Казачков занял второе место. Всего на татами вышли более 160 спортсменов Росгвардии из разных округов: сотрудники и военнослужащие, курсанты военных институтов, воспитанники кадетских корпусов.
Анатолий Романов являлся командующим Внутренними войсками МВД России. В 1995 году возглавлял Объединённую группировку войск на Северном Кавказе, участвовал в процессе мирного урегулирования военного конфликта и получил тяжелейшее ранение. В течение 24 лет он прикован к постели, не может двигаться и говорить.
А в детском турнире по дзюдо в Ставрополе золото завоевали Тимофей Орлов, Руслан Шихахмедов, Максим Зайцев, бронзу — Шамиль Абдусаламов, Денис Сидорков, Герман Варлашин, Данил Суков, Алексей Ермаков.

***

Подготовили дзюдоистов Михайловска тренеры детско-юношеской спортивной школы Шпаковского района Виталий Волобуев, Александр Забирко, Александр Шотт.

Комментарии (0)