11 декабря 2017 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

В Михайловске полным ходом идёт ремонт дворов

11 августа 2017 года

В рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в городе ремонтируют 15 дворов и городскую площадь. Об этом в том числе шла речь на заседании местного политического совета. В нём участвовали депутат Думы Ставропольского края Петр Марченко, глава Шпаковского муниципального района Владимир Ростегаев, глава города Михайловска Игорь Серов, секретарь Шпаковского местного отделения ВПП «Единая Россия» Елена Костина.

Как рассказала заместитель секретаря первичного отделения № 5, управделами администрации Михайловска Ольга Смелова, подготовка к реализации проекта началась в марте. Глава города Игорь Серов и активисты «Единой России» провели встречи с горожанами, чтобы рассказать о проекте, его особенностях, и собрать предложения по включению дворов в программу.

— От лица жителей Михайловска выражаю благодарность партии «Единая Россия», Губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову, депутатам П. Марченко и С. Чурсинову за ту поддержку, которую они оказывают нашему городу. Администрация города постаралась, чтобы Михайловск получил как можно больше средств, и вовремя и в полном объёме подготовила необходимые документы. Работы идут под постоянным контролем администрации и жителей, с которыми предварительно обсуждались параметры благоустройства. Партийный проект «Городская среда» рассчитан на несколько лет, и в его рамках администрация планирует ежегодно благоустраивать новые территории.

Глава города Михайловска Игорь СЕРОВ


Город получил на реализацию инициативы более 31 миллиона рублей из бюджетов всех уровней. Работы выполняет ООО «Блеск», строительный надзор возложен на ГУП СК «Дирекция строящихся автомобильных дорог». Вся информация по программе «Формирование современной городской среды города Михайловска на 2017 год» размещена на официальном сайте администрации города Михайловска и находится на контроле главы города.
Чтобы как можно дольше сохранить сделанное в рамках проекта и в текущей работе, в конце июня Думой Михайловска утверждены Правила благоустройства территории города.
Напомним: проект «Городская среда» стартовал в 2017 году. В его основу легли наказы избирателей, которые вопрос благоустройства дворов и создания комфортной городской среды обозначали как приоритетный.
Ставропольский край на реализацию проекта получил из федеральной казны 609 миллионов рублей, на которые благоустраиваются 202 дворовые территории и 21 общественное пространство.

Ставропольское региональное отделение ВПП «Единая Россия»

Комментарии (0)