14 ноября 2018 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Ваше мнение важно!

12 февраля 2018 года
Жители Михайловска активно обсуждают варианты благоустройства города в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды».
Мнение, как сделать любимый город лучше и уютнее, высказывают люди разных возрастов и профессий. В списке пожеланий десятки дворовых и общественных территорий, где, считают горожане, необходимо благоустройство.
– Программа очень важна для развития Михайловска, потому как у нас есть проблемы, связанные с благоустройством, – считает председатель районного Совета ветеранов Людмила Васильевна Тарабыкина. – Программа «Формирование комфортной городской среды» как нельзя кстати. Я как общественник и как председатель уличного комитета голосую за то, чтобы привели в порядок наш переулок Ульяновский. Там проживает много пожилых людей.
– Мне как заместителю председателя Совета седьмого микрорайона и как председателю уличного комитета очень нравится эта программа, – поясняет Почётный житель города Михайловска Валентина Фёдоровна Зайцева. – Я сегодня проголосовала за благоустройство нашего микрорайона. У нас много улиц, живут люди по 50-60 лет, а дорог нет. Хочется, чтобы обратили особое внимание на пешеходную дорожку, которая соединила бы улицу Гоголя с микрорайоном «Адмирал». Не секрет, что здесь много детей идут в школу. Сама голосую с большими надеждами и прошу сделать это всех жителей нашего микрорайона. 
В голосовании принял участие и тренер высшей категории Юрий Петрович Чужко. Наставника призёров мировых и европейских соревнований по боксу волнует наличие в Михайловске спортивных площадок, а также парков и скверов, где можно отдохнуть и восстановить силы после длительных тренировок. 
Все предложения будут обобщены и рассмотрены специальной комиссией с участием широкого круга общественности и депутатского корпуса. Проекты, набравшие наибольшее число голосов, попадут в финальный этап голосования, который состоится в марте.
Комментарии (0)