18 июня 2018 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Выбираем будущее!

28 февраля 2018 года
Жителям Михайловска представили дизайн-проекты общественных территорий для благоустройства в 2018 году. Теперь людям предстоит проголосовать за один из этих проектов.
Программа «Формирование комфортной городской среды» максимально открыта для общественного обсуждения и основана на пожеланиях самих жителей. В течение месяца на специальных пунктах в разных микрорайонах, через электронную почту и сайт администрации Михайловска принимались предложения по развитию городской среды. Всего их поступило более 15 тысяч. Комиссия, в составе которой работали активисты-общественники Михайловска, учла каждое и обобщила результаты.
— Спасибо нашим жителям, нашедшим время, чтобы высказать свои предложения по благоустройству города, — комментирует глава Михайловска Игорь Серов. — Благодаря вашей активной позиции сформирован приоритетный список общественных территорий, требующих первостепенного внимания. Теперь вам предстоит самое главное — выбрать место, которое администрация Михайловска благоустроит в 2018 году. Приглашаю всех прийти 18 марта на избирательные участки и проголосовать. Давайте все вместе выберем наше будущее!
Лидерами народного голосования по программе «Формирование комфортной городской среды на 2018–2022 годы на территории города Михайловска» стали три общественные территории — парк «Центральный», пешеходная зона по улице Ленина (от ул. Войкова до ул. Фрунзе) и мемориальный комплекс «Огонь Вечной Славы».
Теперь жителям Михайловска предстоит сделать окончательный выбор, определив, какая из этих общественных территорий будет благоустроена уже в текущем году. Дизайн-проекты предполагаемого благоустройства представлены в этом номере нашей газеты на следующих страницах.
Голосование пройдёт 18 марта в день выборов Президента Российской Федерации.
Важно отметить, что программа «Формирование комфортной городской среды» рассчитана на несколько лет. За это время планируется благоустроить немало общественных территорий. И каждый раз выбор будут делать сами жители.
Комментарии (0)