20 февраля 2018 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       

Жить активно

26 января 2018 года
25 января — не только День российского студенчества, но и Татьянин день.
Татьяна Подколзина — будущая студентка, одна из участниц команды КВН «Колосок», ученица школы № 4 Михайловска, активист Российского Союза Молодёжи, студенческого педагогического отряда «Наши люди», постоянный участник движения КВН нашего города.
Татьяна родилась и выросла в Михайловске. В 2014 году вступила в школьную команду КВН. Позже вошла в состав сборной Михайловска, четыре сезона играла в Ставропольской краевой Юниор-Лиге, где два года подряд получала звание «Лучшая актриса Ставропольской краевой лиги» и выиграла путёвку во Всероссийский детский центр «Орлёнок». Татьяна считает себя опытным игроком КВН, и в последнее время участвует в студенческой команде «Колосок».
В конце 2016 года в Ставропольском крае был организован детский пресс-центр Российского движения школьников. Здесь ребята со всего края в видеороликах освещали мероприятия, которые проводит РСМ. Татьяна стала первым руководителем пресс-центра. Она участвовала в его создании, подбирала участников и год проработала там. Кроме того, девушка состоит в студенческом педагогическом отряде «Наши люди». Успела поработать вожатой в лагере «Золотой колосок» Благодарненского района, курировала три отряда.
11 класс, скоро выпускные экзамены. Таня планирует окончить школу с отличием, с удовольствием посещает уроки литературы. В героях книжных страниц узнаёт окружающих людей и открывает их для себя с новых сторон. Кроме того, школьницу интересует английский язык. Уверена, что он ей пригодится в предстоящих путешествиях. Татьяне также нравится обществознание, оно помогает понимать психологию людей. Задумываясь о будущем, девушка считает, что только после сдачи экзаменов сможет точно оценить свои знания в разных сферах и выбрать будущую профессию. В любом случае это будет работа с людьми — журналистика или педагогика.
Елена ХМЕЛЁВА
Комментарии (0)